Оценочная ведомость по профессиональному модулю
пм.06. Организация работы структурного подразделения
____________________________________, обучающийся (аяся) на четвёртом курсе,
по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10
«Технология продукции общественного питания», освоил(а) программу профессионального модуля ПМ 06. Организация работы структурного подразделения в объеме 530 часов.
Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля.
Элементы модуля (код и наименование МДК, код практик) | Формы промежуточной аттестации | Оценка |
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации | Дифференцированный зачет | |
Экзамен | ||
ПП 06 Производственная практика | Дифференцированный зачет (защита отчета) |
Итоги экзамена (квалификационного) по профессиональному модулю
Коды проверяемых компетенций | Показатели оценки результата | Оценка (освоена/ не освоена) |
ПК 6.1. | Составить краткую характеристику предприятия отрасли Осуществить алгоритм оперативного планирования на предприятии отрасли Проанализировать основные показатели (реквизиты) документа «План- меню» Распределить блюда по группам (холодные, супы, вторые и др.) с учетом питающихся в предприятии питания Оформить документ «План- меню» | освоена |
ПК 6.2. | Проанализировать квалификационные требования, предъявляемые к работникам разных уровней квалификации при планировании выполнения работ ими. Спланировать выполнение работ их исполнителями по приготовлению запланированных к выпуску блюд согласно Плану- меню. Проанализировать производственную ситуацию по планированию выполнения работ официантами. | освоена |
ПК 6.3. | Организовать рабочее место повара Оформить схемы «Рабочее место»: - повара холодного цеха; - официанта. Организовать рабочие места в производственных помещениях Разработать нормативную документацию по планированию, организации, мотивации и контролю деятельности работников структурного подразделения предприятия отрасли | освоена |
ПК 6.4 | Проанализировать оформление Бракеражного журнала Разработать критерии оценки качества блюд и критерии оценки работников Проанализировать трудозатраты повара холодного цеха в течение дня Составить фотографию рабочего времени (ФРВ) официанта, проанализировать его трудозатраты | освоена |
ПК 6.5 | Работа с первичными и сводными документами (ознакомление, назначение, оформление, методика проверки, способы исправления ошибок в них): - доверенность; - накладная на отпуск товаров; - дневной заборный лист; - расходно- приходная накладная; - товарный отчет; - акт о порче, бое, ломе; - кассовый отчет - отчет о таре | освоена |
ОК 1. | - Активность и результативность участия в конкурсах предметных недель, профессионального мастерства, олимпиадах по профессии, викторинах; - Системность работы над всеми видами заданий (учебная, научно-творческая, кружковая, практическая работа) - Качество выполненных работ, заданий | освоена |
ОК 2. | - Рациональность распределение времени на всех этапах решения задач; - Своевременность сдачи творческих заданий, отчетов по практическим работам, выполнения курсовой работы - Качество выполненных работ и заданий | освоена |
ОК 3. | - Грамотность решения ситуационных задач; - Самоанализ и коррекция собственной деятельности на основании достигнутых результатов. | освоена |
ОК 4. | - Активность использования различных источников информации для решения профессиональных задач; - Эффективность использования в учебной деятельности и в ходе практики информационных и коммуникационных ресурсов | освоена |
ОК 5. | - Активность использования информационно-коммуникационные технологий в процессе обучения, профессиональной деятельности (в т. ч. во внеаудиторной работе); - Создание продукта деятельности в виде электронной презентации, реферата, сообщения, кроссворда | освоена |
ОК 6. | - Моделирование профессиональной деятельности в соответствии с заданной ситуацией; - Эффективность, бесконфликтность, этичность норм общения при взаимодействии с обучающимися, преподавателями, мастерами и руководителями практики | освоена |
ОК 7. | - Анализировать рабочую ситуацию; - Обоснованность выбора форм контроля, методов оценки эффективности и качества выполнения своей работы; - Грамотность в корректировке и своевременности в устранении допущенных ошибок в своей работе, работы группы. | освоена |
ОК 8. | - Самоанализ достижений в области профессионального и личностного развития согласно поставленным целям и задачам; - Положительная динамика в организации деятельности по самообразованию, участию в конкурсах | освоена |
ОК 9. | - Самостоятельность при поиске необходимой информации и ее использования в учебной и профессиональной деятельности; - Последовательность соблюдения приемов и технологических операций в соответствии с нормативно - технологической документацией. | освоена |
Итоговое заключение: программа профессионального модуля: _______________ Дата «____»_________2019 г. Подпись членов экзаменационной комиссии: __________________ / / __________________/ / |