Кафе «Старый Замок»
Г. Екатеринбург, ул. Большакова, 85 тел. 382-34-66
Попробуй настоящую
Ароматную пасту
от нашего шеф-повара!
Паста «Карбонара» ……….......200гр. 160,00 р.
(спагетти с беконом под сливочным соусом и сыром «Пармезан»)
Паста «болоньезе» ……….......180гр. 180,00 р.
(спагетти с мясным фаршем под томатно-чесночным соусом и
Сыром «Пармезан»)
Паста «Палермо» ………………200гр. 230,00 р.
(макароны «Пенне» с куриным филе, белыми грибами,
Свежим зелёным горошком, болгарским перцем, сливочным соусом,
Сыром «Пармезан» и зеленью)
Паста «Венеция» ……………….190гр. 280,00 р.
(макароны «Фетучини» с кальмарами, креветками,
Мидиями и осьминогами в томатном соусе, с сыром «Пармезан»)
Италия не так уж далеко!
Время приготовления горячих блюд 30-45 минут
Директор Латкина Н.В. __________________
Салаты
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. |
«Бригантина»……………………. (сёмга с/с, авокадо, маслины, яйцо перепелиное, перец болгарский, сыр «Чеддер», лимон, спаржа, лист салата, соус с красной икрой) | 320-00 | |
«Македония» - С КУРИЦЕЙ…………… - С КАЛЬМАРОМ (тёплый салат из свежих шампиньонов, помидоров, сыров «Фетаки» и «Пармезан» с соусом «Песто», на листьях салата) | 290-00 | |
«Благородный рыцарь»- С КУРИЦЕЙ…… - С СЁМГОЙ (язык говяжий, говядина отварная, креветки, огурцы свежие и маринованные, лист салата, яйцо перепелиное, каперсы, майонез, соус «Песто») | 260-00 | |
«Гольфстрим»……………………. (лист салата, кальмар, креветки, мидии, томаты, тигровые креветки, маслины, соус) | 250-00 | |
«Цезарь»- С КУРИЦЕЙ………………… -С СЁМГОЙ -С КРЕВЕТКАМИ (лист салата, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», гренки, соус) | 210-00 | |
«Множество нюансов»…………….. (шампиньоны жареные, филе куриное обжаренное, огурцы маринованные, говядина отварная, помидоры, лист салата, сыр «Голландский», сухарики, майонез) | 200-00 | |
«Морской дьявол» ………………… (сёмга с/с, кальмар, яйцо, лист салата, соус, сухарики) | 190-00 | |
«Идиллия»………………………... (ветчина, говядина отварная, курица копчёная, огурцы свежие, лист салата, перец болгарский, майонез) | 150 | 190-00 |
Директор Латкина Н.В. __________________
Салаты
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. |
«Отелло»………………………....... (говядина отварная, грибы жареные, грецкий орех, сыр, майонез, зелень, лист салата, каперсы) | 190-00 | |
«Столетняя война»……………….. (язык отварной, курица отварная, говядина отварная, огурцы и помидоры свежие, лист салата, майонез, зелень) | 180-00 | |
«Ломбардия»……………………… (кальмар, язык говяжий, свинина, салат «Айсберг», салат листовой, помидоры «Черри», перец болгарский, редис, сыр «Фетаки», зелень, соус) | 180-00 | |
«Святой Франциск»………………... (язык говяжий, курица копчёная, чернослив, лист салата, яблоки, сыр, майонез, грецкий орех,зелень) | 180-00 | |
«Тамплиер»……………………….. (курица копчёная, огурец свежий, ананас консервированный, майонез, сыр, грецкий орех) | 180-00 | |
«Греческий»………………………... (лист салата, помидоры, перец болгарский, огурцы, брынза, маслины, зелень, соус) | 170-00 | |
«Дездемона»……………………….. (язык говяжий отварной, яйцо, морковь и картофель отварные, огурцы маринованные, горошек зелёный, сметана, лист салата, зелень) | 160-00 |
Директор Латкина Н.В.______________________
Салаты эксклюзивные
От шеф-повара
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. |
«Знатный сеньор»…………………. (тигровые креветки, мидии, морской гребешок, кальмары, лист салата, чеснок, салат «Айсберг», помидоры «Черри», лимон, соус) | 360-00 | |
«Камелот»……………………….. (лосось жареный, лист салата, петрушка, помидоры «Черри», цедра лимона, горчица зернистая, зелень, лимон, заправка, перец болгарский запеченный) | 320-00 | |
«Братец Тук»…………………….. (грибы белые и шампиньоны жареные, грузди маринованные, сыр «Пармезан», сыр «Фетаки», лист салата, огурцы свежие, масляный соус) | 300-00 | |
«Айвенго»…………………………. (вырезка говяжья, лист салата, перец болгарский запеченный, помидоры «Черри», зерна граната, лук порей, соус «Песто», розмарин, заправка) | 290-00 | |
«1000 и 1 ночь»…………………… (тёплый салат из жареных белых грибов, помидоров «Черри», козьего сыра, листового салата, бекона, кедровых орехов, со сливочным соусом. Подаётся в «Пите» (арабском хлебе)) | 270-00 | |
«Патриций»………………………. (бекон, спаржа, авокадо, маслины, помидоры, козий сыр, лист салата, соус, кедровый орех) | 270-00 | |
«Робин Гуд»……………………….. (жареное филе куриного бедра, лист салата, морковь, редис, яблоко, кедровые орехи, соус, зелень) | 240-00 |
Время приготовления блюд 30-35 минут
Директор Латкина Н.В. __________________
Холодные закуски
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. |
«Пёстрый Джек»…………………... (овощное ассорти из помидоров, огурцов, перца болгарского и зелени) | 120-00 | |
«Стоунхендж»……………………… (ассорти из четырех сыров: «Чеддер», «Маасдам», «Голландский», брынза с виноградом и грецкими орехами) | 220-00 | |
«Морская жемчужина»…………….. (рыбное ассорти из семги с/с, масляной рыбы х/к и скумбрии х/к в украшении лимона, маслин и зелени) | 320-00 | |
«Яства Круглого Стола» ………….... (мясное ассорти из говяжьего языка, куриного рулета, карбоната, ветчины, грудинки, колбасы сырокопченой) | 380-00 | |
Язык говяжий отварной с хреном ….. | 190-00 | |
«Чаша Грааля»…………………….. (фруктовое ассорти из апельсинов, груш, яблок, винограда и киви) | 180-00 | |
«Кавказская пленница»………………... (помидоры, редис, стебель сельдерея, лист салата, перец болгарский, огурец свежий, базилик, соус, в конвертике из тонкого лаваша) | 200-00 | |
«Господские разносолы»…………….. (овощное ассорти из солёных огурчиков, помидоров черри, капусты, грибов, корня имбиря и моркови «по-корейски») | 180-00 | |
«Чисто русская закуска»………………. (сельдь с/с с картофелем отварным, маринованным луком, маслом растительным и зеленью) | 120-00 | |
Креветки отварные с лимоном……………... | 190-00 | |
Маслины…………………………... | 90-00 | |
Лимон……………………………... | 30-00 |
Директор Латкина Н.В. _________________
Горячие закуски
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. |
«Красавица Урсула»……………….... (тигровые креветки, помидоры, лимон, лук, чеснок, сливочный соус, зелень) | 240-00 | |
«Грозный Посейдон»………………... (кальмар, фаршированный рисом с яйцом,грибами и болгарским перцем, подаётся с маслинами, маринованным имбирём, лимоном и зеленью) | 220-00 | |
«Шкатулка Леди Дианы»…………... (мясное ассорти с грибами и сливками в слоёном тесте) | 210-00 | |
«Малютка Джон»……………….. (свинина в золотистой корочке с огурцом свежим, болгарским перцем, красным луком, миндалем, лимоном и соусом) | 170-00 | |
«Пивное удовольствие»…………….... (жареные сыры: «Моцарелла», «Чеддер», «Голландский» и белые чесночные гренки) | 150-00 | |
Жульен из курицы с грибами…………… | 140-00 | |
«Арбалет»……………….................... (запечённые рулетики из ветчины с начинкой из «Пармезана», болгарского перца и стручковой фасоли, подаются с маслинами и свежим огурцом) | 140-00 | |
Сырные шарики…………………….. | 120-00 | |
Ржаные гренки с чесноком, сыром и перцем «Чили».. | 110-00 |
Супы
Суп-пюре грибной…………………... | 130-00 | |
«Хашлама»…………………………. (восточный суп из баранины с помидорами, болгарским перцем, луком и шафраном) | 140-00 | |
Уха «Флагман» из сёмги и судака……...... | 130-00 | |
Солянка сборная мясная…………..... | 110-00 | |
Окрошка русская на квасе…………... | 80-00 |
Директор Латкина Н.В. __________________
Горячие блюда
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. |
«Розовый коралл»…………………........ (сёмга в сливках под грибами и сыром) | 340-00 | |
«Баронский каприз»………………......... (судак под сливочным соусом с красной икрой и картофелем «Пай») | 340-00 | |
«Феникс»…………………………......... (запечённая свиная вырезка с помидорами, красным луком, розмарином, сыром «Чеддер». Подаётся в «Пите» (арабском хлебе) с «Болгарским» и сметанным соусами) | 340-00 | |
«Дон Монти»…………………….......... (обжаренные: филе куриное, говядина, свинина; макароны «Конкильони», помидоры «Черри», сельдерей, соус, зелень) | 330-00 | |
«Дон Кихот»……...………………….... (обжаренная говядина с баклажанами, цукини, картофелем, помидорами, розмарином, зеленью и томатным соусом) | 320-00 | |
«Тевтонский орден»………………….. (цветная капуста в корзинке из свинины, запечённая под сыром в винном соусе) | 320-00 | |
«Камилла»……………………............... (обжаренная свиная вырезка, жареные ананасы, апельсин, томатно-сливочный соус и соус «Демигляс», зелень, арахис) | 310-00 | |
«Саламандра»…………………….......... (рулет из свинины, филе куриного, бекона, грибов и сыра) | 310-00 | |
Мясо «По-французски»………………... (свинина, запечённая с грибами, помидорами и сыром) | 260-00 | |
Мясо «По-кавказски»………………….. (свинина, корейская морковь, соевый соус, лук, морковь) | 250-00 | |
«Восточная красавица»……………….. (куриное филе, обжаренное с зелёной фасолью, болгарским перцем, морковью и луком в белом вине и соусе «Самбука») | 210-00 | |
Восточный плов с шакаробом…………... | 250/50 | 120-00 |
Жаркое в горшочке……………………. (мясное ассорти с картофелем, овощами, грибами и сыром) | 130-00 |
Время приготовления горячих блюд 30-45 минут
Директор Латкина Н.В. __________
Эксклюзивные горячие блюда
От шеф-повара
Наименование | Выход, гр. | Цена, руб. |
«Ланселот»……………………........ (отбивная из говяжьей вырезки в грибном соусе) | 410-00 | |
«Щит и меч»………………………. (буженина со спаржей) | 390-00 | |
«Рубиновое искушение»……………... (свиная отбивная в ореховой корочке с бальзамическим соусом и печёная груша с рубиновым соусом) | 390-00 | |
«Привал в Шервудском лесу»……….. (каре ягненка с овощами под соусом «Демигляс») | 370-00 | |
«Рыцарский щит»…………………. (обжаренная говяжья вырезка, тосты из белого хлеба, картофель, винно-ореховый соус, помидоры «Черри», зелень) | 360-00 | |
«Летучий голландец»………………. (обжаренные кальмар, морской гребешок, тигровые креветки, осьминоги, мидии в ракушке, китайская капуста, дайкон, цукини, яйцо, морковь, корень сельдерея, лук и чеснок с лимоном, зеленью и соевым соусом) | 360-00 | |
«Жертвенный агнец»……………….. (нога ягненка, тушёная с овощами и шафраном в бульоне) | 340-00 | |
«Леди Ровена»……………………… (куриное филе на ложе из жареных ананасов и картофеля, фаршированное сыром и креветками, с ягодным соусом) | 310-00 |
Время приготовления горячих блюд 45-60 минут
Гарниры
Цветная капуста в сухарях…………… | 90-00 | |
Картофель «Фри»…………………. | 90-00 | |
Картофель «По-ассирийски»……....... (дольки во фритюре с чесночным соусом) | 90-00 | |
Рис «По-турецки»………………….. | 80-00 |
Директор Латкина Н.В. __________________