ПОЛОЖЕНИЕ
о конкурсе профессионального мастерства среди предприятий общественного питания Арамильского городского округа на лучшее приготовление пиццы, проводимого в рамках городского Фестиваля барбекю, посвященного Дню торговли.
1.Общие положения
1.1. Положение о Конкурсе профессионального мастерства среди предприятий общественного питания на лучшее приготовление пиццы (далее - Положение) определяет общий порядок организации и проведения Конкурса среди субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных и ведущих хозяйственную деятельность на территории Арамильского городского округа.
1.2. Конкурс на лучшее приготовление пиццы (далее - Конкурс) проводится в рамках реализации муниципальной программы «Повышение инвестиционной привлекательности Арамильского городского округа и создание условий для обеспечения жителей качественными и безопасными услугами потребительского рынка до 2020 года».
1.3. Цели Конкурса:
· содействие развитию малого и среднего бизнеса Арамильского городского округа в сфере общественного питания;
· формирование позитивного общественного мнения и оценки деятельности субъектов малого и среднего бизнеса в сфере общественного питания;
· содействие профессиональному росту работников предприятий общественного питания Арамильского городского округа.
1.4. Финансирование организации и проведение Конкурса осуществляется в пределах средств, предусмотренных в бюджете Фонда «Березовский Фонд поддержки малого предпринимательства», с возможностью привлечения внебюджетных источников в 2019 году.
1.5. Организаторы Конкурса – Муниципальный фонд поддержки предпринимательства Березовского городского округа, ООО "ВО Уральские выставки".
2. Условия и порядок проведения Конкурса
2.1. Конкурс проводится среди субъектов малого и среднего предпринимательства в сфере общественного питания, зарегистрированных и ведущих хозяйственную деятельность на территории Арамильского городского округа (далее - Участники).
2.2. Сроки проведения Конкурса:
1) Прием заявок на участие в Конкурсе осуществляется с 10.07.2019 по 27.07.2019 по адресу г. Арамиль, ул. 1 мая, д. 4, оф. 1 или по адресу электронной почты syrnikova-ago@mail.ru по форме заявки, указанной в Приложении №1 к Положению;
2) Проведение конкурсных мероприятий, определение победителей и награждение осуществляется на праздничном мероприятии, посвященном Дню торговли, которое состоится 28 июля 2018 года на территории «Пушкин-парка» (г.Арамиль, ул. Пушкина, 4-Б), с 11:00 до 14:00.
2.3. Условия Конкурса:
Для участия в конкурсе Участник в установленное время осуществляет приготовление пиццы с соблюдением всех требований действующего законодательства РФ. В назначенное время Участники привозят образец продукции для оценки экспертным жюри Конкурса.
Участники предоставляют судьям записанный рецепт, используемый при приготовлении пиццы.
Используемая начинка для пиццы: соус, сыр, ветчина, колбаса, салями, мясо (на усмотрение и в соответствии с технико-технологическая картой Участника)
2.4. Критерии оценки по 5 бальной шкале:
· вкусовые качества пиццы;
· оформление блюда;
· внешний вид участника (и помощников);
· наличие соуса и его вкусовые качества;
· оригинальность рецепта.
2.5. Конкурс проводится с присуждением мест по следующим номинациям:
«Победитель конкурса на лучшее приготовление пиццы» - определяется по наивысшей сумме баллов, набранной по каждому критерию оценки.
Победитель получает ценный приз от Организаторов конкурса и право называться лучшим предприятием по приготовлению шашлыка на территории Арамильского городского округа до проведения следующего конкурса в этой сфере.
3. Конкурсная комиссия
3.1. В состав Конкурсной комиссии входят представители Администрации Арамильского городского округа, муниципального фонда поддержки предпринимательства Березовского городского округа, представители сторонних организаций, имеющих квалификацию и опыт работы в сфере общественного питания.
3.2. Состав Конкурсной комиссии не объявляется заранее и может изменяться до начала Конкурса. Председатель избирается простым голосованием членов Конкурсной комиссии.
3.3. На Конкурсную комиссию возлагаются следующие функции:
· оценка участника по критериям, определенным в п. 2.4 Положения;
· подведение итогов и определение победителей Конкурса.
3.4 Итоги Конкурса определяются Конкурсной комиссией с присуждением победы участнику, набравшему наибольшее количество баллов. В спорных ситуациях, голос Председателя Конкурсной комиссии является решающим.
3.5. Решение Конкурсной комиссии оформляется протоколом, который подписывается председателем Конкурсной комиссии.
Приложение №1
Заявка на участие
в Конкурсе профессионального мастерства среди предприятий общественного питания Арамильского городского округа на лучшее приготовление шашлыка, проводимого в рамках городского Фестиваля барбекю, посвященного дню Торговли.
В Березовский фонд
поддержки предпринимательства
Р.Р. Галлямову
Наименование предприятия (ООО, ИП) _____________________________________
Основной ОКВЭД____________________________________________________
ОГРН (ОГРНИП)/ИНН _________________________/________________________
Адрес _________________________________________________________________
Контактное лицо, телефон ______________________________________________
Участники ____________________________________________
_____________________________________________
_____________________________________________
_____________________________________________
_____________________________________________
С условиями проведения Конкурса ознакомлен и согласен.
дата____________ подпись_______________________/______________________/