Министерство образования и науки РФ
Департамент образования Орловской области
Бюджетное образовательное учреждение
Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский технологический техникум»
КУРСОВАЯ РАБОТА
МДК.03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции»
на тему: «___________________________________________________»
Выполнил:
Студент (ка) ____курса, группы №____
специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»
Ф.И.О.
Руководитель:
Преподаватель спец. дисциплин
Еринская Юлия Александровна
Работа допущена к защите
"______" _________20__ г.
Работа защищена с оценкой «_____»
Протокол № ___ от "____" _____ 20__ г.
Преподаватель _________________
г. Орел, 2016
Приложение 4
Образец содержания
Содержание
стр. | |
Введение | |
I Теоретическая часть | |
1.1 Характеристика сырья | |
1.2 Приемы механической и тепловой обработки сырья | … |
1.3 Процессы происхождения в сырье при тепловой обработке | |
1.4 Организация работы цеха (в зависимости от темы) | … |
II Технологическая часть | … |
2.1 Ассортимент блюд | … |
2.2 Технология приготовления блюд | … |
2.3 Расчет себестоимости блюд | … |
2.4 Пищевая ценность блюд и их значение в питании. | |
III Охрана труда и техника безопасности на ПОП | |
3.1 Общие сведение об охране труда на ПОП | |
3.2 Охрана труда в цехе (в зависимости от темы курсовой работы) | |
3.3 Техника безопасности при работе с оборудованием на ПОП | |
3.4 Требования к личной гигиене работников ПОП | |
Заключение | … |
Список библиографических источников | … |
Приложение А. Название | … |
Приложение Б. Название | … |
и т.д. | … |
Приложение 7
Требования к оформлению списка ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы
Книги, монографии, брошюры
1. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П. Золин. – 11-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 320 с.
2. Калинина В.М. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности: учебник для студ. сред. проф. образования / В.М. Калинина. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. – 320 с.
3. Потапова И.И. Калькуляция и учет: учебник для учащихся учреждений нач. проф. образования / И.И. Потапова. – 8-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 176 с.
4. Королев А.А. Гигиена питания: учебник для студ. высш. учеб. заведений / А.А. Королев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», 2009. – 528 с.
5. Никифорова Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Практикум: учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.С. Никифорова. – М.: Издательский центр «Академия», 2007. – 128 с.
6. Потапова И.И. Основы технологии производства продукции общественного питания: учеб. пособие / И.И. Потапова, Н.В. Королева. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. – 64 с.
7. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. питания/ Авт. – сост.: А.И. Злобнов, В.А. Цыганенко. – К.: ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2009. – 680с.: ил.
8. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Учеб. пособие для нач. проф. образования/ Нелли Эрьевна Харченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2005. – 496с.
9. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник/ Под ред. член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2002. -236с.
10. Химический состав пищевых продуктов: Книга I: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ Под. ред. проф., д-ра техн. наук И.М. Скурихина, проф., д-ра мед. наук М.Н. Волгарева – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ВО «Агропромиздат», 1987. – 224с.
Электронные ресурсы
11. Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://docs.cntd.ru