Меню
Под пиво
Куриные крылышки с хрустящей корочкой (острые/сладкие) | 360 р./250/30 гр. | ||||
(куриные крылья обжаренные во фритюре до хрустящей корочки) | |||||
Fish&Chips из трески в темпуре с картофелем фри | 330 р./ 140/100/30 гр. | ||||
(филе Мурманской трески в темпуре, с картофелем фри, соусом тар-тар и лимоном) | |||||
Микс из фисташек и арахиса с попкорном | 250 р./ 180 гр. | ||||
(жареный арахис, фисташки и попкорн) | |||||
Куриные стрипсы с розмарином и пикантным соусом | 250 р./120/30 гр. | ||||
(куриное филе в панировке с розмарином, обжаренное до хрустящей корочки) | |||||
Жареная моцарелла в панировке с клюквенным соусом | 250 р./120/30 гр. | ||||
(сыр «моцарелла» в панировке, обжаренный до хрустящей корочки, подаётся с клюквенным соусом) Жареный чечил с пикантным соусом 220р./120гр. (Жареный сыр косичка., подается с пикантным соусом) Жаренный лаваш с пикантным соусом 180р./80гр. (Прянные чипсы из лаваша с пикантным соусом) | |||||
Под вино
Брускеты с брезаолой, соусом песто и каперсами | 290 р./ 160 гр. | |||
(хрустящая чиабатта с песто из петрушки, сыровяленой говядиной «Брезаола», каперсами и бальзамиком) | ||||
Брускеты с филе лосося и сыром “Креметте” | 310 р. /160 гр. | |||
(хрустящая чиабатта с сливочным сыром «Креметте», маринованным огурчиком и слабосолёной сёмгой собственного посола) | ||||
Сет из брускетт (брезаола, печень трески, лосось) | 300 р./250 гр. | |||
(сет из трёх видов брускетт, в количестве трёх штук, на компанию из 2-х человек) | ||||
Ассорти из мясных деликатесов | 550 р./190 гр. | |||
(ассорти из мясных деликатесов: брезаола, коппа, салями, пепперони с гарниром из горчицы, хрена, каперсов) | ||||
Ассорти из благородных сыров | 550р./190 гр. | |||
(ассорти из сыров камамбер, пармезан, чеддар, горгондзолла, с гарниром из арахиса и мёда) | ||||
Винный сет | 450 р. 160/30/30 гр. | |||
(слайсы салями, коппы, сыр камамбер и пармезан, гарнируется горчицей и мёдом) | ||||
Тар-тар
(все тартары подаются с порцией хлеба «Чиабатта»)
Тартар из говядины с муссом из пармезана | 390 р./120 гр. | ||
(охлаждённая говядина вырезка, нарезанная кубиком, заправленная соль, перцем, «Вустерским соусом», муссом из пармезана и пудрой из тунца) | |||
Тартар из говядины с кремом из чёрного чеснока | 390 р./120 гр. | ||
(охлаждённая говядина вырезка, нарезанная кубиком, заправленная соль, перцем, «Вустерским соусом» с гарниром из крема чёрного чеснока и домашним майонезом) | |||
Карпаччо из говядины by «Chastnaya Praktika» | 390 р./120 гр. | ||
(слайсы говяжьей вырезки, заправленные оливковым маслом и соусом «Брезаола», с добавлением стружки из «Пармезана») | |||
Тартар из говядины с соусом из тунца | 390 р./120 гр. | ||
(охлаждённая говядина вырезка, нарезанная кубиком, заправленная соль, перцем, «Вустерским соусом» с муссом из тунца и добавлением пудры из жжёного лука) |
Тартар из клыкача 350р./ 120гр.
(филе масляной рыбы, нарезанное кубиком, заправленное с соусом «Понзу» и с соусом из кокосового молока, с добавлением розового перца)
Карпаччо из гребешка с гранитой из огурца 450р. /120гр
(слайсы морского гребешка, заправленные соусом «Понзу» и оливковым маслом,гарнируется гранитой из огурца,каперсами и кресс салатом)
Салаты
Салат “King Fish” со слабосоленой семгой, сыром “Кремете” | 390 р./ 210 гр. | ||
(салат «Романо» с свежими томатами «черри», огурцом, азиатской заправкой и слабосолёным лососем) | |||
Салат с хрустящим баклажаном и свининой 350р./220гр. | |||
(обжаренный до хрустящей корочки баклажан и свиная вырезка, с добавлением свежих томатов кинзы, чили под Азиатским соусом и семенами кунжута) | |||
Теплый салат с мидиями и гребешком 400р./220гр. (микс салата и романно,помидоры черри, обжаренное филе гребешка и мидий, заправленные прованским соусом) Салат с креветками и цуккини 350р./250гр. (лапша из цуккини, с огурцом помидорами черри, кинзой и обжаренными креветками, заправленная соусом севиче) Салат с хрустящей морковью и индейкой 300р./180гр. (микс салата романо, слайсы свежей моркови, заправленные кисло-сладким соусом, с обжаренным филе индейки и йогуртовой заправкой) | |||
Супы | |||
«Фо Бо» 350р/400гр. (Вьетнамский суп на говяжьем бульоне со специями, с добавлением говядины, лапши удон и слайсов чили) «Том-Ям» 350р/350гр. (Пикантный тайский суп на основе куриного бульона, кокосового молока с добавлением пасты Том-Ям. Подается с креветками, куриным филе и вешенками, гарнируется отварным рисом, чили перцем и кинзой) Крем-суп из тыквы 350р/300гр. (Суп на основе куриного бульона и тыквы, с добавлением батата, моркови и сливок. Гарнируется креветками и тыквенными семечками) | |||
Поке
(Блюдо Гавайской кухни, представляет собой микс из маринованной рыбы или морепродуктов с отварным рисом и овощами)
Поке с лососем и авокадо | 350р./260 гр. | |
(севиче из лосося с авокадо, заправленные домашним соусом «Понзу» с отварным рисом и соусом спайси) Поке с гребешком и свежим огурцом 390р./260гр. (севиче из гребешка с огурцом, заправленное соусом <Понзу>,с отварным рисом и соусом из кокосового молока и кинзы) Тако |
Тако с курицей, соусом рокото и горгондзолой | 290 р./180 гр. | |
(лепёшка, соус из перуанских перцев «Рокото», куриное филе в хрустящей панировке, слайсы сыра «Горгондзолла», перец «Чипотле») | ||
Тако с «Чили Кон Карне» | 350 р. /180 гр. | |
(лепешка, обжаренный говяжий фарш с томатами, фасоль, чили соус, сыр чеддер, кинза) |
Бургеры
Картофель фри и соуса вы можете заказать отдельно.
Бургер«Darth Vader»с котлетой из мраморной говядины, | 360 р./ 280 гр. | |
чёрной булочкой, свекольным айоли с беконом | ||
Бургер «Chicken Bacon»с котлетой из куриного филе | 360 р./ 280 гр. | |
в хрустящей панировке с мисо соусом и беконом | ||
Бургер“Pepper”с котлетой из мраморной говядины, | 360 р./ 280 гр. | |
домашней булочкой, хрустящим луком и соусом «Рокото» | ||
Бургер “Cheeesy”с котлетой из мраморной говядины, | 360 р./ 280 гр. | |
домашней булочкой, сыром “Чеддар” и соусом из пармезана | ||
Бургер “Italica” с котлетой из мраморной говядины, | 360 р./ 280 гр. | |
вялеными томатами, сыром “Моцарелла” и соусом песто из петрушки |
Основные блюда
Медальоны из свиной вырезки с молодым картофелем | 450 р. /260 гр. | ||
(Обжаренные медальоны из свиной вырезки, гарнируется молодым картофелем, цветной капустой с соусом из перцев Рокото.) | |||
Стейк «Филе Миньон»* | 650 р./ 150 гр. | ||
(стейк из внутренней вырезки травяного откорма) *гарнир и соус к этому блюду, вы можете заказать отдельно | |||
Паста с тигровыми креветками и цуккини | 450 р. /350 гр. | ||
(тигровые креветки и цуккини, обжаренные на ароматном масле, с сливочно-перечным соусом и томатами) Паста «Болоньезе» 400р./300гр. (Классическая итальянская паста с говяжьим фаршем, с соусом из спелых томатов и овощей с добавлением вина и сыра пармезан) Паста с Вонголе 450р./290гр. (Спагетти с моллюсками Вонголе, с соусом из белого вина и свежей петрушкой) | |||
Гноччи с куриным филе и устричными грибами | 370 р./300 гр. | ||
(картофельные клёцки, обжаренное куриное филе с устричными грибами, томаты черри, сливочный соус) Ризотто из перловой крупы «а ля Рус» с треской 350 р./220 гр. (филе Мурманской трески с ризотто из перловой крупы, пудрой из жжёного лука и каперсами) Мидии в соусе томатный/сливочный 450р./330гр. |
(Чилийские мидии обжаренные на сливочном масле добавлением белового вина, свежей зелени и соуса на выбор)
Гребешки в сливочном соусе с цветной капустой 700р/ 270гр.
(Жаренный морской гребешок с пюре из цветной капусты, хрустящим луком и соусом из петрушки)
Филе индейки с соусом «Силантро» 350р/ 290гр.
(Филе сочной индейки с муссом из цветной капусты, с соусом из петрушки, гарнируется жульеном из свежих яблок и миксом салата)
Стейк из клыкача с томатным соусом 450р/ 240гр.
(филе масляной рыбы в маринаде из мисо пасты, подается с томатным соусом и жульеном из яблок и редиса)
Десерты
Взбитый сыр «Рикотта» с сезонными ягодами | 220 р. /160 гр. | |
(взбитый сыр «Рикотта» с бисквитной крошкой и сезонными ягодами) |
Крем-брюле из тыквы 220 р./ 120гр.
(классический десерт из заварного крема с добавлением тыквы, под карамельной корочкой, подается со свежими ягодами)
ВИНО
Красное
Бокал (125 мл) /бут. 750 мл | ||
Ionos (Greek, cabernet sauvignon\merlot) | 150/900 | |
African Passion (полусухое, Western Cape, cabernet sauvignon) | 150/900 | |
Grand Conseller (France, pinot noir) | 180/1080 | |
Lar de Paula Tempranillo (Spain, Rioja, Tempranillo) | 220/1320 | |
STOBI (полусухое, Македония) | 200/1600 | |
Tamari Malbec (Argentina, Malbec) | 180/1080 | |
Salice Salentino Leale (полусухое, Italy, nerroamara/malvasia nera) | 180/1080 | |
Carignan Monfort (mevushal) (Israel, Carignan) | 190/1140 | |
Tarapaca Carmenere (Chile, Syrah) | 180/1080 | |
Redwood Cabernet Sauvignon (USA) | 180/1080 | |
Белое
Бокал (125 мл) /бут. 750 мл | ||
African Passion Chardonnay (Western Cape, Chardonnay) | 150 /900 | |
Baglio del Sole Inzolia (Sicilia, Inzolia) | 200/ 1200 | |
Redwood Pinot Grigio (USA, pinot grigio) | 180/ 1080 | |
Gewurztraminer (полусладкое, Pfaltz, Reinhassen, Gewurztraminer) | 160/ 960 | |
KWV Classic Saugvinon Blanc (South Africa, Saugvinon blanc) | 200/1200 | |
Розовое
Бокал (125 мл) /бут. 750 мл | ||
Rose D`Anjou (полусухое, Cabernet Franc) | 250/1500 | |
Ionos Rose (Greece, Roditis/syrah) | 180/1080 | |
Игристое вино
Бокал (125 мл) /бут. 750 мл | ||
Fiorino D’oro (Brut/ Lambrusco/Lambrusco Rose/Spumante) | 200/1000 | |
Портвейн
40 мл/750 мл | ||
Valdouro Ruby | 170/3750 | |
БАР
Пиво
Частная Практика (Светлое, Россия) | 0,33/0,5 | 150/200 |
Fuller’s black cab (Стаут, Великобритания) | 0,33/0,5 | 230/270 |
Steenbrugge wit-blanche (Пшеничное нефильтр. Бельгия) | 0,33/0,5 | 230/270 |
Steenbrugge Dubbel bruin (Темный эль, Бельгия) | 0,33/0,5 | 230/270 |
Very Happy Cider (Сидр, Россия) | 0,33/0,5 | 190/230 |
Ma Cherie Cassis (Ламбик, Россия) | 0,33/0,5 | 190/230 |
Крафтовое Пиво
Brewdog Jack Hammer (IPA 7.2%) | 0,33 | |
Brewdog Elvis Juice (fruit IPA 6.6%) | 0,33 | |
Brewdog native son (imperial DIPA 8.5%) | 0,33 | |
Grimbergen rouge (ламбик 6.0%) | 0,33 | |
La Trappe Bockbier (темный эль 7.0%) | 0,33 | |
La Trappe Witte Trappist (светлый эль 5.5%) | 0,33 | |
Jaws Poltergeist (темный эль 9.9%) | 0,33 | |
Clausthaler (безалкогольное) | 0,33 |
Водка
50 мл/500 мл | ||
TUNDRA AUTHENTIC | 130/1300 | |
Ханская DELUXE | 150/1500 | |
Finlandia* (Классическая, Лайм,Грейпфрут,Черная Смородина) | 180/1800 | |
Белуга Трансатлантик Рейсинг | 200/2000 | |
* Объем бутылки уточняйте у персонала | ||
Ром
40 мл/700 мл | ||
Brugal Anejo (Доминиканская республика) | 240/4200 | |
Havana club 3 y.o (Куба) | 200/3850 | |
Sailor Jerry | 270/4725 | |
Beach House (Франция) | 340/5950 | |
Blackwell (Ямайка) | 220/3850 | |
Ron De Jeremy Spiced (Панама) | 370/6470 | |
Botucal Mantuano (Венесуэлла) | 250/4400 | |
Кашаса
40 мл | ||
Cachaca 51 | ||
Текила
40 мл/700 мл | ||
Sauza Silver | 230/4725 | |
Sauza Gold | 250/5075 | |
El Jimador reposado | 300/5425 | |
Джин
40 мл/700 мл | ||
Beefeater | 250/6250 | |
Bols Genever | 280/4900 | |
Hendrick`s | 420/7350 | |
Generouse | ||
Malfy Lemon | ||
Citadelle Old Tom | ||
Monkey 47 | ||
Виски и Бурбон
Шотландия, Купажированный | 40 мл/700 мл | |
Famouse grouse | 200/3500 | |
Chivas Regal 12 y.o. | 380/6650 | |
Шотландия, солодовый | 40 мл/700 мл | |
Macallan Fine Oak 12 y.o. (регион Спейссайд) | 450/7875 | |
Macallan Double cask 12 y.o. (регион Спейссайд) | 450/7875 | |
Monkey Shoulder * Pure malt (регион Спейссайд) | 390/6820 | |
Auchetoshan American Oak (регион Лоуленд) | 300/5250 | |
Highland Park 12 y.o. (регион Хайленд) | 450/7875 | |
Bowmore Legend (регион Айла) | 350/6125 | |
Smokehead (регион Айла) | 520/9100 | |
Laphroaig 10 y.o. (регион Айла) | 490/8570 | |
Ardbeg 10y.o. (регион Айла) | 500/8750 | |
Talisker Storm (регион Айла) | 550/9625 | |
GlenMorangie Quinta Ruban (регион Хайлэнд) | 520/9100 | |
Ирландия | 40 мл/700 мл | |
Kilbeggan | 240/4200 | |
Jameson | 250/4375 | |
США | 40 мл/700 мл | |
Jim Beam | 230/4025 | |
Jim Beam double Oak | 290/5075 | |
Jim Beam Red Stag/Apple | 250/4375 | |
Jack Daniels | 280/4900 | |
Woodford Reserve | 420/7350 | |
Makers Mark | 300/5250 | |
Bulleit | 300/5250 | |
Коньяк, Бренди, Кальвадос
40 мл/700 мл | |
Courvoisier VS (Франция) | 330/5775 |
Courvoisier VSOP (Франция) | 460/8050 |
Torres 5 y.o (Испания) | 230/4025 |
Metaxa 5 y.o (Греция) | 220/3850 |
Chateau Du Breuil (Франция) | 240/4200 |
Вермут
40 мл/700 мл | |
Dolin | 200/3500 |
Chamberyzette | 200/3500 |
Lillet | 180/3375 |
Cinzano (Rosso, Bianco,Extra Dry) | 100/1750 |
Ликеры, Биттеры, Настойки
40 мл/700 мл | |
Aperol | 200/3500 |
Campari | 200/3500 |
Jagermeister | 200/3500 |
Becherovka | 200/3500 |
Drambuie | 300/5250 |
Baileys | 230/4025 |
Absinth Pernod | 340/7250 |
Amaro Montenegro | |
Pastis Ricard | |
Suze | 270 |
Saint Germain | |
Frangelico | |
Benedictine |
Чай
0,5/1л | |
Зеленый | 180/230 |
Черный (ассам, эрл грей) | 180/230 |
Ройбуш | 180/230 |
Кофе
Эспрессо | |
Двойной Эспрессо | |
Американо | |
Капучино | |
Латте |