Расписание
На 2 семестр 2017-2018 учебный год
по профессиям 16675 Повар, 12901 Кондитер
ПОНЕДЕЛЬНИК | 1 урок | Учебная практика Т.Ф. Яковлева | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы |
Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | |||
2 урок | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | ||
Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | |||
3 урок | Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний | Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний | ||
Ю.Б. Чегодаев | Ю.Б. Чегодаев | |||
4 урок | Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний | Соц. адаптация и основы социально-правовых знаний | ||
Ю.Б. Чегодаев | Ю.Б. Чегодаев | |||
5 урок | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | |||
Н.И. Чегодаева | ||||
6 урок | МДК.05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы | |||
Н.И. Чегодаева | ||||
ВТОРНИК | 1 урок | МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста | УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий А.Я. Москалёва | УП.07 Приготовление сладких блюд и напитков Н.И. Чегодаева |
Т.Ф. Яковлева | ||||
2 урок | МДК.03.01 Технология приготовл. супов и соусов | |||
Т.Ф. Яковлева | ||||
3 урок | МДК.03.01 Технология приготовл. супов и соусов | |||
Т.Ф. Яковлева | ||||
4 урок | МДК.04.01 Приготовление блюд из рыбы | |||
Т.Ф. Яковлева | ||||
5 урок | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | |||
Т.Ф. Яковлева | ||||
6 урок | Физическая культура | |||
Н.Н. Лебедева | ||||
Физическая культура | ||||
Н.Н. Лебедева | ||||
СРЕДА | 1 урок | Учебная практика Т.Ф. Яковлева | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | УП.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Н.И. Чегодаева |
Т.Ф. Яковлева | ||||
2 урок | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | |||
Т.Ф. Яковлева | ||||
3 урок | УП.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий А.Я. Москалёва | |||
4 урок | УП.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок Н.И. Чегодаева | |||
5 урок | ||||
6 урок | ||||
ЧЕТВЕРГ | 1 урок | Психология личности и профессиональное самоопределение | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок |
Е.В. Харитонова | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
2 урок | Психология личности и профессиональное самоопределение | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | |
Е.В. Харитонова | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
3 урок | Психология личности и профессиональное самоопределение | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | |
Е.В. Харитонова | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
4 урок | Коммуникативный практикум | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.06.01 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок | |
Е.В. Харитонова | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
5 урок | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | Психология личности и профессиональное самоопределение | Психология личности и профессиональное самоопределение | |
Н.И. Чегодаева | Е.В. Харитонова | Е.В. Харитонова | ||
6 урок | Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров | Психология личности и профессиональное самоопределение | Психология личности и профессиональное самоопределение | |
Н.И. Чегодаева | Е.В. Харитонова | Е.В. Харитонова | ||
ПЯТНИЦА | 1 урок | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | Психология личности и профессиональное самоопределение | Психология личности и профессиональное самоопределение |
Т.Ф. Яковлева | Е.В. Харитонова | Е.В. Харитонова | ||
2 урок | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | Психология личности и профессиональное самоопределение | Психология личности и профессиональное самоопределение | |
Т.Ф. Яковлева | Е.В. Харитонова | Е.В. Харитонова | ||
3 урок | Коммуникативный практикум | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | |
Е.В. Харитонова | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
4 урок | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | |
А.Я. Москалёва | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
5 урок | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | |
А.Я. Москалёва | Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | ||
6 урок | МДК.08.01 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | МДК.07.01 Технология приготовления сладких блюд и напитков | ||
Т.Ф. Яковлева | Н.И. Чегодаева | |||
Зам.директора Е.В.Харитонова