(концепция проекта)
Национальная безопасность, а вернее безопасность народов РОССИИ имеет несколько составляющих:
Военная безопасность
Политическая безопасность
Экономическая безопасность
Сельскохозяйственная безопасность
Продовольственная безопасность
Техническая (техногенная) безопасность
Любая составляющая комплексной национальной безопасности направлена на охрану жизнедеятельности народов РОССИИ и на защиту государственности народов РОССИИ.
В соответствии с философской мировоззренческой работой, которая опубликована в статье «Новая парадигма мироустройства» (Бурлов В.Г.) информация является самостоятельной субстанцией наравне с веществом и обязательно присутствует в любом материальном предмете, то есть информация оказывает или позитивное или негативное воздействие на народы России и на исполнителей, обеспечивающих военную безопасность, политическую безопасность, экономическую безопасность, сельскохозяйственную безопасность, продовольственную безопасность, техногенную безопасность и охрану здоровья россиян.
Позитивная информация – это такая, которая стимулирует жизнедеятельность человека, обеспечивая поддержание гомеостаза или нахождение данного индивидуума в коридоре здоровья.
Негативная информация – это такая, которая вызывает в организме человека включение патологий функционального или структурного характера, то есть отклонение от нормы или нарушение гомеостаза. Информацию о болезнях, записанную в матрицы мозолистого тела и в матрицы второго, третьего слоев плотной оболочки головного мозга, будем квалифицировать как патогенную.
Актуальна разработка способа контроля негативной информации, излучаемой средствами оргтехники, а также контроль негативной информации непосредственно в человеке и в продуктах питания и напитках, который разработал автор.
Автор разработал комплекс средств защиты от негативной информации оргтехники и два способа очистки от негативной информации продуктов питания и напитков.
Комплекс мероприятий по диагностике и защите россиян от негативной информации средств оргтехники и в продуктах питания и напитках автор назвал – Биоинформационной безопасностью
Особое внимание следует уделить генетически модифицированным продуктам, которые с катастрофической скоростью заполняют российские рынки.
ПЯТНАДЦАТЬ КРИТЕРИЕВ ОПАСНОСТИ ГЕНЕТИЧЕСКИ
МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ
ГМ - продукты могут вызывать:
- геномные ошибки в матрицах информуправления
- функциональные нарушения клеток
- образования микозов и сикозов
- образования чужеродных белков
- блокировку секреции трех инсулинов
- нарушение цикла Кребса
- нарушение функции печени по преобразованию избытков молочной кислоты.
- ресинтез фруктозы и сахарозы в крови с образованием избытка глюкозы и появлением гипергликемии.
- нарушение секреции соматических стволовых клеток.
- нарушение секрецию транспортных гормонов из миндалины головного мозга, тимуса, селезенки.
11.бесплодие
12.блокировку механизма открытия колотералей
13.нарушение липидного обмена
14.мутации вируса H5N1 до летально опасных H5N5 – H5N10
15.блокировку иммунитета
Лаборатория биоинформационной экологии, валеологии и служба охраны здоровья человека проводит измерения по определению генетически модифицированных продуктов и четырнадцати критериев опасности ГМИ, наличия наркотической информации и информации о токсинах в продуктах питания, напитках, пищевых добавках, лекарственных препаратах.
Для того, чтобы защитить здоровье россиян от воздействий негативной информации необходим комплекс мероприятий, который следует назвать «Биоинформационной безопасностью».
Комплекс мероприятий:
Разработка и внедрение аппаратуры способной зарегистрировать негативную информацию в любом индивидууме.
Разработка и внедрение аппаратуры способной зарегистрировать негативную информацию в продуктах питания, пищевых добавках, лекарствах и напитках.
Разработка и внедрение аппаратуры способной зарегистрировать негативную информацию, излучаемую мобильными и радиотелефонами, пейджерами и мониторами.
Разработка и внедрение аппаратуры способной давать экспертную оценку биокорректорам и средствам защиты от негативной информации.
Разработка и внедрение аппаратуры способной ликвидировать информационные матрицы патологий.
Разработка и внедрение средств защиты и очистки от негативной информации в продуктах питания, напитках, средствах связи и визуализации.
Разработка ГОСТ-ов «Биоинформационная безопасность», «Биологически значимая информация», «Биоинформационные измерения».
В виду того, что негативная информация является фактором, включающим программы летальноопасных заболеваний и перечень источников негативной информации постоянно увеличивается, что является угрозой для народонаселения государства РОССИИ.